Fashionista - Stylish blood, tonnish heart

Пафос, блат и понты

Previous Entry Share Next Entry
ГОЛОСУЮ ЗА КЛАТЧ-КОНВЕРТ !!!!!!!
Инесса Вахрушева
inessa_ame wrote in ru_fashionista

Всегда любила большие сумки, поэтому вечерний выход в свет был проблемой-  в моей коллекции доминировал размер oversize. Удобно и практично, а еще можно носить с собой целый склад нужных и не очень вещей, и даже не задумываться о том, что подстраховать себя на все случаи жизни невозможно. Иногда, когда под рукой нет необходимого, я чувствую себя потерянной…, а в огромный мешок можно положить много, много всего)) 
Началось все с того, что я решила сделать несколько клатчей для своей коллекции.

 

                                                                                 

 

 

 

                                                                                                  

 АМЭ



У меня есть одна традиция – пилотный экземпляр нового продукта тестировать на себе, т.е. носить, проверять на прочность, удобство и реакцию людей. Оказалось, что все необходимые вещи вполне уместились в сумке, которая в 5 раз меньше привычного размера. Я чувствовала себя элегантной, модной, а мой клатч  получил массу комплиментов от друзей.  Мне повезло, смена привычек иногда совпадает с модными тенденциями -  этой зимой клатч-конверт на пике популярности. Теперь это не только вечерняя сумка со стразами. Многие дизайнеры придумали универсальные варианты удобные для жизни.


 

 

                                                                                                   Marc Jacobs      

                                          YSL                                                                                                                      

 Еще одно преимущество  клатча – универсальность -  можно носить и днем, и вечером, с джинсами и платьем, и выглядеть  очень модно!!!! Я однозначно голосую за клатч.!!!! В моей коллекции теперь есть несколько вариантов, как своей марки, так и других дизайнеров. А Вы голосуете за клатч?

Клатч, клач (англ. clutch — схватить) — маленькая элегантная дамская сумочка-конверт, изначально элемент вечернего гардероба. У клатча нет ни ручек, ни ремешка, его носят обхватив ладонью или под мышкой. Изготавливается из высококачественных материалов (например, крокодиловой или змеиной кожи), украшается золотом, жемчугом, стразами и перьями. Особую популярность клатч получил в 1920—1930-е годы. После Второй мировой войны  клатч возродил к жизни Кристиан Диор. В последние годы клатч вновь оказался напике моды и в более скромном варианте пытается стать элементом повседневной одежды или делового костюма.







 

 
 
 

  • 1
обожаю клатч! модный, удобный =)) хотя в этом сезоне - осень-зима 2010/11 модный клатч может вытеснить маленькая сумка в стиле 50-х =))

  • 1
?

Log in